鲁鹏云
鲁鹏云
http://vapozk.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

吃橙子有什么好处美白抗衰老提神益智

2016-12-01 08:55:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36 次 | 评论 0 条

橙子

  

  增强体质 橙子含有丰富蛋白质、维生素C,能增强体质、美白润肤。

  

  提神、缓解疲劳 橙子皮的气味能舒缓疲劳,降低压力,调节紧张情绪,使精神振奋,不过仅针对女性,对男性的作用并不大。

  

  帮助肠胃消化 每天吃一个橙子能帮助肠胃对食物的消化,促进钙质以及能量的吸收,提高身体免疫功能抗菌抗癌,

  

  减肥瘦身 吃橙子对于正在减肥的人群,能够消减多余脂肪,补充能量消耗,舒缓疲劳。

  

  美容、抗癌 柑橘类水果所含抗氧化成分最高,内含胡萝卜素、黄酮类物质,能消炎抗炎、促进血液循环、活血养血、延缓衰老、抑制癌质细胞。

  

  注意事项1、食用橙子,最好不要用榨汁饮用果汁的形式。因为在榨汁的过程中,橙子中的维生素及营养物质会大大降低,营养价值大打折扣。2、糖尿病、高血糖病患者不宜食用,因为橙子甜度高,含糖量高。3、空腹不宜食用橙子,橙子中含有机酸会刺激胃黏膜,造成肠胃负担,有损肠胃健康。4、牛奶不宜和橙子搭配食用,吃橙子前后半个小时不宜食用牛奶。因为牛奶中的蛋白质遇到果酸会凝固,影响食物消化与吸收。5、不要只吃一种水果,注意各类水果蔬菜的供给。适当食用柑橘类水果,不可多食。否则会造成皮肤暗黄,而橙子中的果酸刺激胃黏膜,会损害肠胃健康。

注意事项

  多吃水果蔬菜,加强户外运动,有益身体健康。

有不一样的发现

0
上一篇 << 经期上火危害大 女性经期如何预…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

hdqpdb

鲁鹏云的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信